- DSC05555.JPG (63.24 КБ) Просмотров: 2070
Ингредиенты:
свежая семга- 300г. или специальный набор для супа из семги,
картофель- 4 шт,
морковь- 1шт,
лук- 1шт,
вода- 2 л,
сливочное масло- 20г,
соль, свежемолотый черный перец- по вкусу.
Рецепт приготовления супа из семги:
Морковь натираем на мелкой терке, лук измельчаем.
- DSC05368.JPG (69.21 КБ) Просмотров: 2070
Лук и морковь пассеруем на сливочном масле на небольшом огне.
- DSC05545.JPG (94.44 КБ) Просмотров: 2070
Картошку чистим, нарезаем на небольшие кубики.
- DSC05546.JPG (55.93 КБ) Просмотров: 2070
Наливаем в кастрюлю воду, опускаем картофель, доводим до кипения и добавляем пассерованные лук и морковь.
- DSC05550.JPG (71.11 КБ) Просмотров: 2070
Семгу моем, очищаем от шкуры, нарезаем порционными кусками.
- DSC05547.JPG (77.63 КБ) Просмотров: 2070
Доводим суп до готовности картошки, солим по вкусу и кладем в него рыбу. Варим 10-15 минут.
- DSC05552.JPG (58.94 КБ) Просмотров: 2070
После окончания варки даем супу немного настояться и разливаем по тарелкам.
- DSC05556.JPG (76.5 КБ) Просмотров: 2070
При желании посыпаем свежемолотым черным перцем.
- DSC05557.JPG (84.22 КБ) Просмотров: 2070
Вкус получается нежным и ароматным.
Приятного аппетита!