- Суп со свиными ребрышками в мультиварке
- DSC06328.JPG (41.97 КБ) Просмотров: 10531
- 500 гр. свиных ребрышек;
- 100 гр. репчатого лука;
- 150 гр. моркови;
- 400 гр. картофеля;
- 2 л. воды;
- 50 гр. растительного масла;
- соль, перец.
Свиные ребрышки нарезаем и моем.
- готовим ребрышки
- DSC06318.JPG (48.67 КБ) Просмотров: 10531
В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем ребрышки. Выбираем режим "Жарка", устанавливаем время 20 минут. Ребрышки обжариваем до золотистого цвета и выкладываем мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную кольцами или полукольцами.
- обжариваем
- DSC06322.JPG (54.03 КБ) Просмотров: 10531
Все обжариваем до золотистого цвета. Заливаем водой, солим, перчим по вкусу.
- заливаем водой
- DSC06323.JPG (55.95 КБ) Просмотров: 10531
Нарезаем картофель средними кусочками.
- нарезаем картофель
- DSC06324.JPG (34.98 КБ) Просмотров: 10531
Высыпаем его в мультиварку. Выбираем режим "Варка" и устанавливаем время 30 минут.
- засыпаем картофель
- DSC06325.JPG (57.09 КБ) Просмотров: 10531