Фарш свиной 250 гр., лук репчатый 150 гр., морковь 1 шт., лапша 1/2 ст., картофель 700 гр., лавровый лист 3 шт., вода 2 л., соль и перец по вкусу, масло подсолнечное 1 ст.л.
- IMG_5596.JPG (45.07 КБ) Просмотров: 1456
В фарш добавляем подсолнечное масло, соль с перцем и формируемы тефтельки. Добавляем воду, лавровый лист и ставим на программу суп (40 минут).
- IMG_5597.JPG (33 КБ) Просмотров: 1456
Пока вода закипает картофель чистим и режим крупными кубиками и добавляем к тефтелям.
- IMG_5598.JPG (39.99 КБ) Просмотров: 1456
Морковь трём на крупной терке, лук режим четверть кольцами.
- IMG_5599.JPG (45.81 КБ) Просмотров: 1456
За 15 минут до окончания программы к супу добавляем лук с морковью и лапшу.
- IMG_5600.JPG (36.78 КБ) Просмотров: 1456
- суп после окончания программы.
- IMG_5632.JPG (38.75 КБ) Просмотров: 1456
Подаем со свежесмолотым перцем.
- Суп с тефтелями и лапшой
- IMG_5631.JPG (45.4 КБ) Просмотров: 1456
Приятного аппетита.