Сусаб (или почти напиток тан)

Рецепты супа на молоке и сливках
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Сусаб (или почти напиток тан)

Сообщение Сергей » 07 окт 2011, 18:22

Ингредиенты: Айран, вода, возможен «Нарзан».
Приготовление: В наших магазинах, при чем повсеместно, продается «Тан», который ни чего общего с настоящим Таном не имеет, а в реальности этот напиток называется «Сусаб». Его легко изготовить самому и это будет исключительно приятный напиток. Для этого понадобиться «Айран». Перед приготовлением необходимо удалить из айрана все сливки и взбить его очень тщательно венчиком.
IMG_6219.JPG
IMG_6219.JPG (89.34 КБ) Просмотров: 6669

Масса должна быть однородной. Когда это сделано в айран добавляется вода. Вода добавляется по вкусу, некоторые любят больше воды некоторые меньше. Воду особо здорово добавлять в старый хорошо побродивший «Айран», а вот в молодой лучше добавлять газированный «Нарзан».
IMG_6218.JPG
IMG_6218.JPG (72.01 КБ) Просмотров: 6669

Готово:
1.JPG
1.JPG (49.21 КБ) Просмотров: 6669
Аватара пользователя
Сергей
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 07:59
Откуда: Нальчик

Re: Сусаб (или почти напиток тан)

Сообщение Afina » 16 май 2013, 18:15

Никогда не пробовала, заинтриговали :shock: :senks
Afina
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 май 2013, 15:12
Откуда: Киев


 

Вернуться в Молочные супы