- 1 фото
- IMG 1716.jpg (81.2 КБ) Просмотров: 1192
Для приготовления блюда нам понадобится:
- 2 фото
- IMG 1735.jpg (80.25 КБ) Просмотров: 1192
- 3 фото
- IMG 1724.jpg (96.24 КБ) Просмотров: 1192
- 4 фото
- IMG 1739.jpg (58.96 КБ) Просмотров: 1192
- 5 фото
- IMG 1725.jpg (72.93 КБ) Просмотров: 1192
- 6 фото
- IMG 1729.jpg (67.69 КБ) Просмотров: 1192
- 7 фото
- IMG 1757.jpg (101.36 КБ) Просмотров: 1192
- 8 фото
- IMG 1763.jpg (77 КБ) Просмотров: 1192
- 9 фото
- IMG 1818.jpg (58.49 КБ) Просмотров: 1192
Рульку тщательно вымыть и варить в течении 2 часов, с солью и специями.
- 10 фото
- IMG 1741.jpg (64.87 КБ) Просмотров: 1192
Зеленый лук, гранат, чеснок, орехи и черный перец горошком измельчить, смешать, сбрызнуть лимонным соком, добавить сметану, горчицу и оливковое масло, до консистенции салата оливье ^^
- 11 фото
- IMG 1861.jpg (68.45 КБ) Просмотров: 1192
Сваренную рульку помещаем в форму для выпекания, наносим на нее наш "салат", сверху кладем яблоки и накрываем блинами - они не дадут преждевременного приготовления и подгорания. К тому же придадут тонкий аромат пшеничной сдобы, готовому блюду. Через 20 минут в духовке, вынимает блюдо и снимаем с него блины, и снова ставим в печь на 20 минут, за это время на рульке образуется хрустящая сочная корочка.
- 12 фото
- 600d10.jpg (89.47 КБ) Просмотров: 1192
А потом вынимаем и едим. Лучшим гарниром для свиной рульки будут свежие и маринованные овощи.
- 13 фото
- IMG 1903.jpg (63.25 КБ) Просмотров: 1192