Ингредиенты:
1. Шейка свиная - 1 кг.
2. Морковь средняя - 1шт.
3. Чеснок - пару головок
4. Зелень ( я брала только петрушку )
5. Соль, специи - по вкусу
6. Грибы шампиньоны маринованные целые - 1 банка 420г.
- IMG_0780.JPG (63.06 КБ) Просмотров: 2265
Приготовление:
1. Режем морковь кружками и чеснок пластинками
- IMG_0782.JPG (51.06 КБ) Просмотров: 2265
2. Делаем в мясе надрезы на расстоянии 2-3 см. и фаршируем каждый надрез кусочком морковки и кусочком чеснока
- IMG_0784.JPG (57.88 КБ) Просмотров: 2265
3. Таким образом фаршируем всю шейку
- IMG_0785.JPG (59.67 КБ) Просмотров: 2265
4. Натираем специями и зеленью с одной стороны
- IMG_0787.JPG (70.85 КБ) Просмотров: 2265
5. Кладём в рукав и натираем специями и зеленью с другой стороны
- IMG_0790.JPG (58.94 КБ) Просмотров: 2265
6. Выкладываем по бокам грибы и завязываем рукав. Прокалываем в нескольких местах зубочисткой
- IMG_0794.JPG (54.02 КБ) Просмотров: 2265
7. Выпекаем в духовка при 200 градусах примерно 2 часа.
- IMG_0795.JPG (53.61 КБ) Просмотров: 2265
8.Готово
- Свиная шейка с овощами, запечёная в рукаве
- IMG_0799.JPG (53.22 КБ) Просмотров: 2265
Режем на кусочки и подаём на стол. Приятного аппетита!
- Свиная шейка с овощами, запечёная в рукаве
- Свиная шейка в рукаве.JPG (64.43 КБ) Просмотров: 2258