Свиные котлеты с творогом и зеленью

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Свиные котлеты с творогом и зеленью

Сообщение Annet.ka » 11 окт 2013, 07:40

Недавно открыла для себя рецепт котлет с творогом. Немного изменила рецепт под себя, добавила зелени. Котлеты получились обьедение! Теперь мы готовим их часто, попробуйте и вы!

DSC07405.JPG
Свиные котлеты с творогом и зеленью
DSC07405.JPG (64.38 КБ) Просмотров: 2304




- 500 гр. свиного фарша;
- 150 гр. репчатого лука;
- 20 гр. чеснока;
- 300 гр. творога 9%;
- 1 яйцо;
- зелень (лук, укроп, кинза);
- 50 гр. подсолнечного масла;
- 30 гр. муки.



Репчатый луки чеснок мелко нарезаем. В глубокую чашку выкладываем фарш, в него лук и чеснок. Затем высыпаем творог, разбиваем яйцо, насыпаем мелко нарезанную зелень.

DSC07397.JPG
ингредиенты
DSC07397.JPG (45.31 КБ) Просмотров: 2304


Все солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

DSC07398.JPG
перемешиваем
DSC07398.JPG (67.68 КБ) Просмотров: 2304


Мокрыми руками формируем котлеты (иначе они будут прилипать к рукам).

DSC07400.JPG
формируем котлеты
DSC07400.JPG (56.63 КБ) Просмотров: 2304


Обваливаем их в муке и выкладываем на сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом.

DSC07401.JPG
выкладываем на сковороду
DSC07401.JPG (47.12 КБ) Просмотров: 2304


Обжариваем с двух сторон.

DSC07403.JPG
обжариваем с двух сторон
DSC07403.JPG (66.64 КБ) Просмотров: 2304


После того, как все котлеты будут обжарены, выкладываем их в сковороду, наливаем немного воды и тушим 20 минут на медленном огне. Подавать такие котлеты можно с любым гарниром.

DSC07407.JPG
Свиные котлеты с творогом и зеленью
DSC07407.JPG (60.04 КБ) Просмотров: 2304


Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Annet.ka
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 19:19

Re: Свиные котлеты с творогом и зеленью

Сообщение pts-86 » 12 окт 2013, 13:33

Не обычно конечно творог в котлете, но все таки рискну попробую.
Аватара пользователя
pts-86
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:17

Re: Свиные котлеты с творогом и зеленью

Сообщение Annet.ka » 13 окт 2013, 14:20

Я сначала тоже думала, что будет не вкусно. На самом деле получается очень вкусно, нежно и сочно. Рискните!
Аватара пользователя
Annet.ka
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 19:19


 

Вернуться в Блюда из свинины



cron