- Свиные котлеты с творогом и зеленью
- DSC07405.JPG (64.38 КБ) Просмотров: 2304
- 500 гр. свиного фарша;
- 150 гр. репчатого лука;
- 20 гр. чеснока;
- 300 гр. творога 9%;
- 1 яйцо;
- зелень (лук, укроп, кинза);
- 50 гр. подсолнечного масла;
- 30 гр. муки.
Репчатый луки чеснок мелко нарезаем. В глубокую чашку выкладываем фарш, в него лук и чеснок. Затем высыпаем творог, разбиваем яйцо, насыпаем мелко нарезанную зелень.
- ингредиенты
- DSC07397.JPG (45.31 КБ) Просмотров: 2304
Все солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
- перемешиваем
- DSC07398.JPG (67.68 КБ) Просмотров: 2304
Мокрыми руками формируем котлеты (иначе они будут прилипать к рукам).
- формируем котлеты
- DSC07400.JPG (56.63 КБ) Просмотров: 2304
Обваливаем их в муке и выкладываем на сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом.
- выкладываем на сковороду
- DSC07401.JPG (47.12 КБ) Просмотров: 2304
Обжариваем с двух сторон.
- обжариваем с двух сторон
- DSC07403.JPG (66.64 КБ) Просмотров: 2304
После того, как все котлеты будут обжарены, выкладываем их в сковороду, наливаем немного воды и тушим 20 минут на медленном огне. Подавать такие котлеты можно с любым гарниром.
- Свиные котлеты с творогом и зеленью
- DSC07407.JPG (60.04 КБ) Просмотров: 2304
Приятного аппетита!