Сегодня мы приготовим очень сочные отбивные с нежным соусом. Данное блюдо можно готовить как в будничий день, так и для встречи гостей наши отбивные отлично подойдут.
Ингредиенты.
Отбивные : свинина 600 гр., молоко 300 мл., соль и специи для мяса по вкусу, мука 150 гр., масло подсолнечное 50 мл.
Соус: яйцо 1 шт., мука 1 ст.л., молоко 250 мл., соль и специи по вкусу.
Приготовление.
Свинину нарезаем на равные кусочки, хорошо отбиваем, присыпаем солью и специями.
- IMG_6100.JPG (74.98 КБ) Просмотров: 1056
Выкладываем мясо в глубокую чашку и заливаем молоком. Отставляем свинину в сторону и готовим соус.
- IMG_6102.JPG (60.69 КБ) Просмотров: 1056
Для соуса молоко соединяемых с мукой и яйцом.
Тщательно перемешиваем.
- IMG_6111.JPG (43.47 КБ) Просмотров: 1056
Выливаем в корец и нагреваем на медленном огне до загустения.
- IMG_6112.JPG (30.83 КБ) Просмотров: 1056
Теперь опять возвращаемся к нашему мясу.
Обваливаем мясо в муке и обжариваем на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.
- IMG_6110.JPG (53.52 КБ) Просмотров: 1056
- IMG_6114.JPG (52.58 КБ) Просмотров: 1056
Подаем свинину со сливочным соусом.
- Свиные отбивные со сливочным соусом
- IMG_6121.JPG (52.3 КБ) Просмотров: 1056
Приятного аппетита.