Свиные ребра 600 гр., картофель 500 гр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., томатная паста 3 ст.л., майонез 2 ст.л., вода 1 ст., мёд 1 ст.л., сливочное масло 10 гр., соль и перец по вкусу.
- IMG_7407.JPG (47.7 КБ) Просмотров: 1312
Приготовление.
Мёд растапливаем в сливочном масле.
- IMG_7410.JPG (27.34 КБ) Просмотров: 1312
Ребра солим, перчим и обжариваем в растопленном мёде.
- IMG_7415.JPG (51.51 КБ) Просмотров: 1312
Картофель нарезаем кольцами и выкладываем в кастрюлю, солим.
- IMG_7414.JPG (31.72 КБ) Просмотров: 1312
По верх картошки выкладываем ребра и резаный кубиками лук.
- IMG_7416.JPG (41.63 КБ) Просмотров: 1312
- IMG_7417.JPG (37.84 КБ) Просмотров: 1312
Сверху лука выкладываем тертую морковь и заливаем соусом из воды, томатной пасты и майонеза.
- IMG_7421.JPG (49.14 КБ) Просмотров: 1312
Ставим тушить на медленный огонь на полтора часа.
- IMG_7425.JPG (35.83 КБ) Просмотров: 1312
- Свиные ребра в меловом соусе
- IMG_7426.JPG (40.85 КБ) Просмотров: 1312
Приятного аппетита.
- Свиные ребра в меловом соусе
- IMG_7431.JPG (41.31 КБ) Просмотров: 1312