Свиные ребрышки – 500 гр.
Мед – 2 ст. ложки
Лимон – ½ шт.
Соевый соус – 50 мл.
Приправа для шашлыка, соль
Растительное масло
- SUC55262.JPG (59.85 КБ) Просмотров: 3265
Приготовление:
Смешать мед, соевый соус, сок половины лимона, приправу для шашлыка, соль.
- Маринад для ребрышек
- SUC55264.JPG (50.47 КБ) Просмотров: 3265
Лимонные корочки мелко нарезать, добавить в соус.
- SUC55265.JPG (56.55 КБ) Просмотров: 3265
Залить получившимся соусом ребрышки. Оставить ребрышки мариноваться в холодильнике хотя бы на 2 часа.
- SUC55268.JPG (58.75 КБ) Просмотров: 3265
Такие ребрышки хорошо готовить на гриле. Но в духовке тоже получается очень вкусно.
Противень смазать растительным маслом, выложить ребрышки, залить маринадом.
- Свиные ребрышки по-восточному
- SUC55271.JPG (78.66 КБ) Просмотров: 3265
Поставить в духовку, разогретую до 180-200С на 40-50 минут.
Подавать ребрышки лучше с каким-нибудь нейтральным гарниром: картофельным пюре или рисом.
- Свиные ребрышки по-восточному
- SUC55273.JPG (61.01 КБ) Просмотров: 3265