Свинина по-абхазски (или шкварчащая сковорода)

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Свинина по-абхазски (или шкварчащая сковорода)

Сообщение Flora » 27 июн 2012, 21:11

мясо по-абхазски.jpg
мясо по-абхазски.jpg (66.54 КБ) Просмотров: 4422

ИНГРЕДИЕНТЫ:

700 г свинины на косточке
1 морковь
1 сладкий перец
1 средняя луковица
6-7 помидоров черри
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка молотой паприки
2 зубчика чеснока
3-4 веточки кинзы или петрушки
соль, черный молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо натереть солью, перцем и паприкой. Уложить в разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
1.JPG
1.JPG (51.44 КБ) Просмотров: 4422

2. Добавить к мясу порезанный соломкой лук.
2.JPG
2.JPG (52.8 КБ) Просмотров: 4422

3. Перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке. Добавить овощи в сковороду, перемешать с мясом и тушить на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут.
3.JPG
3.JPG (64.44 КБ) Просмотров: 4422

4. Помидоры разрезать пополам. Стебельки кинзы измельчить. Добавить все в сковороду вместе с измельченным чесноком. Накрыть крышкой. Тушить еще 10 минут.
4.JPG
4.JPG (65.95 КБ) Просмотров: 4422

5. Снять блюдо с огня и подавать к столу прямо в сковороде.
5.JPG
Свинина по-абхазски
5.JPG (94.63 КБ) Просмотров: 4422

Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Flora
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 14:19
Откуда: Орел

Re: Свинина по-абхазски (или шкварчащая сковорода)

Сообщение ЕленаА » 03 июл 2012, 18:02

Как раз скоро сезон свежих овощей, грех не приготовить такие аппетитные свиные ребрышки! Спасибо за рецепт! В закладки!
ЕленаА
 


 

Вернуться в Блюда из свинины