- мясо по-абхазски.jpg (66.54 КБ) Просмотров: 4451
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г свинины на косточке
1 морковь
1 сладкий перец
1 средняя луковица
6-7 помидоров черри
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка молотой паприки
2 зубчика чеснока
3-4 веточки кинзы или петрушки
соль, черный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо натереть солью, перцем и паприкой. Уложить в разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
- 1.JPG (51.44 КБ) Просмотров: 4451
2. Добавить к мясу порезанный соломкой лук.
- 2.JPG (52.8 КБ) Просмотров: 4451
3. Перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке. Добавить овощи в сковороду, перемешать с мясом и тушить на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут.
- 3.JPG (64.44 КБ) Просмотров: 4451
4. Помидоры разрезать пополам. Стебельки кинзы измельчить. Добавить все в сковороду вместе с измельченным чесноком. Накрыть крышкой. Тушить еще 10 минут.
- 4.JPG (65.95 КБ) Просмотров: 4451
5. Снять блюдо с огня и подавать к столу прямо в сковороде.
- Свинина по-абхазски
- 5.JPG (94.63 КБ) Просмотров: 4451
Приятного аппетита!