Свинина,лук,чернослив,соль
Приготовление:
Свинину нарезать кусочками
- P1110750.jpg (86.33 КБ) Просмотров: 4346
Нарезать лук
- P1110752.jpg (50.06 КБ) Просмотров: 4346
Обжарить свинину на сильном огне до румянца
- P1110754.jpg (75.42 КБ) Просмотров: 4346
Нарезать чернослив полосочками
- P1110755.jpg (85.63 КБ) Просмотров: 4346
Добавить лук к мясу,жарить пока лук не станет золотистый
- P1110757.jpg (64.02 КБ) Просмотров: 4346
Добавить чернослив,жарить минут 5
- P1110759.jpg (92.96 КБ) Просмотров: 4346
Посолить,добавить немного воды,потушить минут 10 под закрытой крышкой.
- P1110760.jpg (81.04 КБ) Просмотров: 4346
Очень вкусно с гарниром из гречки или картофеля.