Свинина 400 гр
Грибы резанные 1 банка (425 мл)
Сметана 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Вода 150 гр
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубок
Зелень укропа
1. Мясо порезать кусочками, в чашу налить растительное масло и выложить мясо. Включить режим Выпечка на 40 минут
- P9120176.JPG (35.87 КБ) Просмотров: 6184
2. Порезать лук и добавить к мясу, посолить и поперчить
- P9120177.JPG (40.82 КБ) Просмотров: 6184
3. Добавить грибы, я использовала эти
- P9120178.JPG (48.62 КБ) Просмотров: 6184
4. За 15 минут до готовности добавить выдавленный чеснок и муку, перемешать чтобы не было комочков
- P9120179.JPG (39.58 КБ) Просмотров: 6184
5. Добавить сметану и воду. По окончании программы, включить программу Тушение на 10 минут. Мелко порезать зелень и добавить к мясу с грибами.
- Свинина с грибами с сметано-чесночном соусе в мультиварке
- P9120180.JPG (36.16 КБ) Просмотров: 6184
6. Подавать можно с любым гарниром
- Свинина с грибами с сметано-чесночном соусе в мультиварке
- P9120181.JPG (40.78 КБ) Просмотров: 6184