Свинина 600 гр., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., имбирь 20 гр., шампиньоны консервированные 150 гр., масло подсолнечное 25 гр., чеснок 4 зубчика, перец красный чили молотый 1 ч.л., приправа для мяса и перец чёрный молотый по 2 ч.л., соль по вкусу.
- IMG_7179.JPG (49.09 КБ) Просмотров: 1292
Приготовление.
Лук режим полукольцами, морковь брусочками, чеснок и имбирь мелкими кубиками.
- IMG_7180.JPG (46.88 КБ) Просмотров: 1292
Обжариваем овощи на подсолнечное масле и добавляем грибы.
- IMG_7181.JPG (43.05 КБ) Просмотров: 1292
Свинину режим пластинами.
- IMG_7182.JPG (52.86 КБ) Просмотров: 1292
Обжариваем свинину с добавлением специй на сильном огне, пока не испарится вся влага из мяса.
- IMG_7185.JPG (51.89 КБ) Просмотров: 1292
Соединяем овощи со свининой и томим минут двадцать на медленном огне.
- IMG_7186.JPG (57.93 КБ) Просмотров: 1292
- Свинина с имбирем и грибами
- IMG_7188.JPG (48.96 КБ) Просмотров: 1292
К данному мясу на гарнир отлично подойдёт рис.
- Свинина с имбирем и грибами
- IMG_7196.JPG (44.73 КБ) Просмотров: 1292
Приятного аппетита.