Если Вы любите остренькие блюда, то не проходите мимо данного рецепта. Приготовление много времени не займет, а результат порадует.
Ингредиенты.
Свинина 700 гр., перец болгарский 2 шт., лук репчатый 2 шт., помидоры 2 шт., имбирь 30 гр., чеснок 1 головка, перец красный острый 1/2 ч.л, перец черный 1 ч.л., соевый соус 50 мл., оливковое масло 30 мл.
Приготовление.
Свинину нарезаем на тонкие, длинные полоски (удобно это делать если свинину слегка подморозить) и обжариваем на сильном огне до тех пор пока не выпарится вся влага.
- IMG_5280.JPG (53.78 КБ) Просмотров: 989
- IMG_5340.JPG (51.77 КБ) Просмотров: 989
Перец режим такими же длинными полосками, что и свинину. Помидоры и лук режим полукольцами.
- IMG_5338.JPG (36.33 КБ) Просмотров: 989
Чеснок и имбирь режим как можно мельче.
- IMG_5336.JPG (47.55 КБ) Просмотров: 989
Обжариваем чеснок с имбирем на оливковом масле пару минут.
- IMG_5339.JPG (40.72 КБ) Просмотров: 989
Добавляет остальные овощи и тушим минут двадцать.
- IMG_5341.JPG (45.93 КБ) Просмотров: 989
Через 20 минут добавляем свинину, перец чёрный и красный, а так же соевый соус. Перемешивпем и обжариааем ещё минут пять на сильном огне.
- IMG_5344.JPG (55.72 КБ) Просмотров: 989
- IMG_5348.JPG (55.48 КБ) Просмотров: 989
Вот и все наша свинина по Китайский готово.
Перед по дачей блюдо можно дополнить зеленью.
- Свинина по Китайски
- IMG_5354.JPG (58.12 КБ) Просмотров: 989
Приятного аппетита.