Свинина 800 гр., морковь 150 гр., лук репчатый 3 шт., чеснок 1 головка., имбирь 30 гр., стебель сельдерея 3 шт., томатная паста 200 гр., вода 1 ст.
Приготовление.
Лук и сельдерей нарезаем полукольцами.
- IMG_6707.JPG (36.62 КБ) Просмотров: 964
Имбирь режим мелкими кубиками.
- IMG_6709.JPG (52.71 КБ) Просмотров: 964
Чеснок пропускаем через пресс.
- IMG_6710.JPG (47.56 КБ) Просмотров: 964
Свинину режим произвольно.
- IMG_6712.JPG (48.43 КБ) Просмотров: 964
Морковь нарезаем длиной соломкой.
- IMG_6711.JPG (46.42 КБ) Просмотров: 964
Томатную пасту смешиваем с водой.
- IMG_6713.JPG (36.56 КБ) Просмотров: 964
Теперь все ингредиента смешиваем в глубокой кастрюле и ставим тушить на медленный огонь в течении двух часов.
- IMG_6717.JPG (41.45 КБ) Просмотров: 964
Приятного аппетита.
- Свинина "Острая"
- IMG_6718.JPG (57.26 КБ) Просмотров: 964