Приготовление.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- IMG_1816.JPG (54.3 КБ) Просмотров: 930
Мясо промываем, просушиваем и надрезаем в виде гармошки. Солим, перчим и выкладываем на противень смазанный подсолнечным маслом.
- IMG_1826.JPG (57.12 КБ) Просмотров: 930
Лук и помидоры нарезаем полукольцами.
- IMG_1823.JPG (29.68 КБ) Просмотров: 930
- IMG_1821.JPG (58.33 КБ) Просмотров: 930
Сыр натираем на мелкой терке.
- IMG_1820.JPG (62.23 КБ) Просмотров: 930
Для соуса сметану смешиваем с измельченной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
- IMG_1825.JPG (53.82 КБ) Просмотров: 930
Получившемся соусом смазываем мясо и выкладываем лук с помидорами.
Отправляем мясо в духовку на 40 минут при 200 градусах.
- IMG_1828.JPG (61.34 КБ) Просмотров: 930
Пока мято запекается, делаем цветы и сердца из слоеного теста.
Для розочек полоску теста скручиваем в трубочку и отгибаем края,как бы имитируя лепестки роз.
- IMG_1832.JPG (34.79 КБ) Просмотров: 930
- IMG_1830.JPG (24.8 КБ) Просмотров: 930
Так же из теста вырезаем сердечки.
- IMG_1834.JPG (45.29 КБ) Просмотров: 930
Достаем мясо из духовки, посыпаем сыром и отправляем на пять минут обратно в духовку.
- IMG_1833.JPG (66.86 КБ) Просмотров: 930
Спустя пять минут, снова мясо достаем из духовки, выкладываем сверху сыра цветы и сердца из слоеного теста.
Убираем в духовку еще на десять минут.
- IMG_1836.JPG (53.43 КБ) Просмотров: 930
Перед подачей блюдо дополняем овощами.
Приятного аппетита.
- Свинина праздничная со слоеным тестом.
- IMG_1850.JPG (60.81 КБ) Просмотров: 930