- свинина в розовом соусе
- DSC05528.JPG (43.8 КБ) Просмотров: 1144
- 500 гр. свинины;
- 2 ст.л. сметаны;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 100 гр. лука;
- соль, перец, специи.
Режим свинину на небольшие кусочки, лук полукольцами. В нарезанное мясо кладем сметану, томатную пасту, лук. Мясо солим, перчим, добавляем любимые специи, перемешиваем и убираем на 2 часа в холодильник (можно и больше).
- маринуем
- DSC05505.JPG (45.74 КБ) Просмотров: 1144
Через 2 часа надеваем мясо на шпажки.
- надеваем на шпажки
- DSC05516.JPG (67.49 КБ) Просмотров: 1144
Противень смазываем маслом, выкладываем мясо. Сверху на каждую палочку выкладываем соус с луком.
- выкладываем на противень
- DSC05517.JPG (58.27 КБ) Просмотров: 1144
Ставим в духовку и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Через пол часа мясо можно подавать к столу, главное не пересушить его. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!