Свинина 500 гр., стебель сельдерея 2 шт., капуста белокочанная 250 гр., лук репчатый 2 шт., майонез 100 гр., дрожжевое тесто 500 гр., желток 1 шт., соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Свинину нарезаем на пять кусков.
- IMG_6802.JPG (45.41 КБ) Просмотров: 946
Добавляем к мясу специи и майонез. Перемешиваем.
- IMG_6803.JPG (45.38 КБ) Просмотров: 946
Лук и стель сельдерея нарезаем произвольно.
- IMG_6804.JPG (42.31 КБ) Просмотров: 946
Капусту шинкуем ножом.
- IMG_6805.JPG (44.42 КБ) Просмотров: 946
Теперь овощи добавляем к свинине и перемешиваем.
- IMG_6806.JPG (49.57 КБ) Просмотров: 946
Тесто делим на частей и на каждую часть выкладываем свинину с овощами.
- IMG_6807.JPG (46.01 КБ) Просмотров: 946
Соединяем края и выкладываем на противень. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 40 минут.
- IMG_6808.JPG (35.25 КБ) Просмотров: 946
- IMG_6810.JPG (46.8 КБ) Просмотров: 946
Приятного аппетита.
- IMG_6838.JPG (49.4 КБ) Просмотров: 946
- Свинина в тесте
- IMG_6839.JPG (50.61 КБ) Просмотров: 946