мякоть свинины - 300 г;
капуста белокочанная - 350 г;
масло растительное - 2 ст.л.;
лук репчатый - 1 головка.;
смесь перцев - 1 ч.л.;
соль - 2 щепотки.
Способ приготовления:
Сегодня приготовим очень простое и сытное блюдо. Вскусно и полезно из минимума ингредиентов.
Приготовление:
Мясо режем на средние по размеру кусочки
- DSC_0986.JPG (69.47 КБ) Просмотров: 912
Нашинковать капусту
- DSC_0987.JPG (53.56 КБ) Просмотров: 912
Порезать лук (мне нравится крупно - кольцами или полукольцами)
- DSC_0988.JPG (64.02 КБ) Просмотров: 912
В глубокой сковороде (или сотейнике) обжарить на растительном масле лук с мясом, периодически помешивая. После - добавляем капусту. Влить 1,5 стакана (горячей!!) воды, перемешать. Перчим, солим и тушим под крышкой минут 40-45 (за это время надо раза 2-3 помешать)
- DSC_0989.JPG (73.87 КБ) Просмотров: 912
Вот такая аппетитная свининка с капустой получилась - вкусно, полезно и ничего лишнего
- Свинина, тушёная с капустой
- DSC_0990.JPG (44.54 КБ) Просмотров: 912