- Свинина тушеная с лимонной цедрой
- Свинина.jpg (67.08 КБ) Просмотров: 2019
Ингредиенты:
Свинина – 500 гр.
Лимон – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло для жарки
Соль, сахар, перец – по вкусу
Приготовление:
С лимона срезать цедру с помощью картофелечистки, нарезать соломкой.
- DSCN1293.jpg (40.18 КБ) Просмотров: 2024
Морковь нарезать соломкой.
- DSCN1295.jpg (52.97 КБ) Просмотров: 2024
Мясо нарезать на небольшие кусочки.
В чугунной кастрюле или казане разогреть растительное масло, выложить мясо.
- DSCN1299.jpg (72.99 КБ) Просмотров: 2024
Мясо слегка обжарить на сильном огне, добавить цедру и морковь.
- DSCN1303.jpg (87.42 КБ) Просмотров: 2024
Посолить, поперчить, добавить чайную ложку сахара, все перемешать. Добавить 1 стакан горячей воды.
- DSCN1307.jpg (81.11 КБ) Просмотров: 2024
Довести до кипения, закрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить около часа.
Мясо получиться очень мягкое, подавать его украсив лимоном и зеленью.
- Свинина тушеная с лимонной цедрой
- DSCN1310.jpg (58.62 КБ) Просмотров: 2024