Ингредиенты
Свинина - 600 г
Лук репчатый - 3 шт
Фасоль св . или консервированная - 200 г
Кукуруза консервированная - 0 , 5 банки
Перец болгарский - 3-4 шт
Морковь - 2 шт
Помидор - 3 шт
Соль
Перец
Масло растительное - 100 мл
- Свинина тушеная с овощами
- DSC_0016.JPG (58.52 КБ) Просмотров: 1342
Способ приготовления :
Фасоль отвариваем до готовности .
- DSC_0022.JPG (55.41 КБ) Просмотров: 1342
Мякоть свинины нарезаем небольшими кубиками .
- DSC_0018.JPG (44.32 КБ) Просмотров: 1342
Морковь чистим и нарезаем небольшими сегментами .
- DSC_0020.JPG (40.49 КБ) Просмотров: 1342
Лук репчатый чистим и нарезаем крупными кусочками .
- DSC_0019.JPG (31.65 КБ) Просмотров: 1342
Перец болгарский нарезаем средним кубиком .
- DSC_0024.JPG (49.82 КБ) Просмотров: 1342
Далее на сковороде обжариваем свинину до румяной корочки .
- DSC_0025.JPG (48.1 КБ) Просмотров: 1342
Добавляем репчатый лук , перемешиваем и продолжаем обжаривать .
- DSC_0026.JPG (41.27 КБ) Просмотров: 1342
Добавляем нарезанную морковь .
- DSC_0027.JPG (48.49 КБ) Просмотров: 1342
Затем перец болгарский и высыпаем помидор нарезанную кружочком .
- DSC_0034.JPG (46.28 КБ) Просмотров: 1342
Теперь добавляем вареную фасоль , кукурузу , солим и перчим . Перемешиваем и накрываем крышкой , тушим до готовности .
- DSC_0035.JPG (57.47 КБ) Просмотров: 1342
Выкладываем на тарелочку и кушаем как отдельное блюдо , а можно подавать с гарниром .
- Свинина тушеная с овощами
- DSC_0040.JPG (38.84 КБ) Просмотров: 1342