Свинина, тушенная в коньяке

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Свинина, тушенная в коньяке

Сообщение potira » 25 янв 2013, 17:35

Уже не в первый раз добавляю в мясо спиртное. Получается вкусно.
Свинина, тушенная в коньяке
свинина с коньяком7.JPG
Свинина, тушенная в коньяке
свинина с коньяком7.JPG (64.38 КБ) Просмотров: 2584

Состав: 300 гр свинины, 2луковицы, 50 мл коньяку, 150 мл. бульона, 3 зубчика чеснока, специи – соль, черный молотый перец, лавровый лист, растительное масло.
Приготовление: Свинину порежьте небольшими кусочками.
свинина с коньяком1.JPG
свинина с коньяком1.JPG (61.86 КБ) Просмотров: 2584

Лук очистите, порежьте тонкими полукольцами.
свинина с коньяком2.JPG
свинина с коньяком2.JPG (38.17 КБ) Просмотров: 2584

Положите мясо в хорошо разогретое растительное масло, затем убавьте огонь и обжаривайте мясо на небольшом огне, пока оно не побелеет.
Добавьте коньяк.
свинина с коньяком3.JPG
свинина с коньяком3.JPG (48.29 КБ) Просмотров: 2584

Через 5 минут влейте бульон.
свинина с коньяком4.JPG
свинина с коньяком4.JPG (49.02 КБ) Просмотров: 2584

И сразу же положите лук и пропущенный через пресс чеснок.
свинина с коньяком5.JPG
свинина с коньяком5.JPG (46.92 КБ) Просмотров: 2584

Все перемешайте, дайте закипеть.
свинина с коньяком6.JPG
свинина с коньяком6.JPG (46.97 КБ) Просмотров: 2584

Тушите на минимальном огне 40-45 минут.
В конце посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист.
свинина с коньяком7.JPG
Свинина, тушенная в коньяке
свинина с коньяком7.JPG (64.38 КБ) Просмотров: 2584

Приятного аппетита!
Аватара пользователя
potira
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 00:04
Откуда: Украина, Херсон

 

Вернуться в Блюда из свинины