Свинина, тушенная в коньяке
- Свинина, тушенная в коньяке
- свинина с коньяком7.JPG (64.38 КБ) Просмотров: 2584
Состав: 300 гр свинины, 2луковицы, 50 мл коньяку, 150 мл. бульона, 3 зубчика чеснока, специи – соль, черный молотый перец, лавровый лист, растительное масло.
Приготовление: Свинину порежьте небольшими кусочками.
- свинина с коньяком1.JPG (61.86 КБ) Просмотров: 2584
Лук очистите, порежьте тонкими полукольцами.
- свинина с коньяком2.JPG (38.17 КБ) Просмотров: 2584
Положите мясо в хорошо разогретое растительное масло, затем убавьте огонь и обжаривайте мясо на небольшом огне, пока оно не побелеет.
Добавьте коньяк.
- свинина с коньяком3.JPG (48.29 КБ) Просмотров: 2584
Через 5 минут влейте бульон.
- свинина с коньяком4.JPG (49.02 КБ) Просмотров: 2584
И сразу же положите лук и пропущенный через пресс чеснок.
- свинина с коньяком5.JPG (46.92 КБ) Просмотров: 2584
Все перемешайте, дайте закипеть.
- свинина с коньяком6.JPG (46.97 КБ) Просмотров: 2584
Тушите на минимальном огне 40-45 минут.
В конце посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист.
- Свинина, тушенная в коньяке
- свинина с коньяком7.JPG (64.38 КБ) Просмотров: 2584
Приятного аппетита!