Свинина 1 кг., чеснок 5 зубчиков, горчица зернистая 3 ст.л., соль и перец черный молотый по вкусу.
Приготовление.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт свинины, которая отлично подойдет и в виде нарезки и просто на второе.
Берем все необходимые ингредиенты.
- IMG_1371.JPG (45.67 КБ) Просмотров: 1135
Натираем кусок мяса солью и перцем.
- IMG_1372.JPG (49.55 КБ) Просмотров: 1135
Чеснок режим тонкими пластинами.
- IMG_1373.JPG (44.93 КБ) Просмотров: 1135
Делаем не большие надрезы в мясе и заполняем их чесноком.
- IMG_1374.JPG (53.27 КБ) Просмотров: 1135
Обмазываем свинину в горчице.
- IMG_1375.JPG (50.23 КБ) Просмотров: 1135
Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке сорок минут при 200 градусах.
- IMG_1376.JPG (50.5 КБ) Просмотров: 1135
Приготовленное мясо порезать на куски и смазать горчицей.
Приятного аппетита.
- Свинина закусочная.
- IMG_1396.JPG (62.59 КБ) Просмотров: 1135