- Свинина, запеченная в фольге с овощами
- DSC07954.JPG (51.59 КБ) Просмотров: 7093
- 500 гр. свиной вырезки;
- 150 гр. репчатого лука;
- 200 гр. помидор;
- 150 гр. моркови;
- 400 гр. картофеля;
- 100 гр. болгарского перца;
- 100 гр. майонеза;
- соль, перец, специи для мяса;
- зелень.
Свиную вырезку нарезаем на пласты, толщиной 1 см.
- режим стейки
- DSC07942.JPG (47.61 КБ) Просмотров: 7093
Стейки солим., перчим, посыпаем приправой для мяса.
- солим, перчим
- DSC07943.JPG (59.7 КБ) Просмотров: 7093
Помидоры, репчатый лук, болгарский перец и помидоры нарезаем полукольцами, морковь тонкими кружочками.
- режим овощи
- DSC07941.JPG (44.41 КБ) Просмотров: 7093
Картофель нарезаем кружочками и солим его.
- режим картофель
- DSC07944.JPG (30.28 КБ) Просмотров: 7093
Фольгу нарезаем кусками размером примерно 20*20 см. На центр фольги выкладываем мясо.
- выкладываем мясо
- DSC07945.JPG (57.23 КБ) Просмотров: 7093
Сверху кладем картофель.
- сверху картофель
- DSC07946.JPG (50.24 КБ) Просмотров: 7093
Затем насыпаем лук, перец, морковь и помидоры. Сверху слегка подсаливаем.
- морковь
- DSC07947.JPG (56.25 КБ) Просмотров: 7093
- помидоры
- DSC07948.JPG (58.26 КБ) Просмотров: 7093
Теперь поливаем майонезом.
- майонез
- DSC07949.JPG (60.58 КБ) Просмотров: 7093
Фольгу сворачиваем так., чтоб сок во время жарки не вытекал. Готовые порции выкладываем на противень. Ставим в духовку и запекаем 1 час при температуре 200 градусов.
- закрываем
- DSC07951.JPG (76.9 КБ) Просмотров: 7093
Готовое блюдо подаем порционно, аккуратно переложив его на тарелку и посыпав свежей зеленью.