Свинина, запеченная с овощами и рисом в слоеном тесте

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Свинина, запеченная с овощами и рисом в слоеном тесте

Сообщение Annet.ka » 19 май 2013, 17:08

Предлагаю рецепт очень оригинального и вкусного блюда. Готовится оно легко, быстро, а получается очень вкусное.

DSC05754.JPG
Свинина, запеченная с овощами и рисом в слоеном тесте
DSC05754.JPG (31.6 КБ) Просмотров: 1708



- 500 гр. вырезки из свинины (постная);
- 1 пласт слоеного бездрожжевого теста;
- 100 гр. шампиньонов;
- 50 гр. риса;
- 500 гр. картофеля;
- 200 гр. репчатого лука;
- 50 гр. консервированной кукурузы;
- 50 гр. консервированного горошка;
- 100 гр. болгарского перца;
- 3 зубчика чеснока;
- соль, специи.


Берем свиную вырезку, солим ее, натираем чесноком, посыпаем специями и оставляем на пол часа.

DSC05739.JPG
мясо
DSC05739.JPG (63.66 КБ) Просмотров: 1708


Тем временем нарезаем картофель, болгарский перец кубиками, шампиньоны дольками, репчатый лук полукольцами. Все перемешиваем, высыпаем горошек и кукурузу, солим, перчим. Начинка готова.

DSC05738.JPG
начинка
DSC05738.JPG (57.69 КБ) Просмотров: 1708


Раскатываем тонко слоеное тесто. Противень смазываем маслом и выкладываем тесто. Сверху кладем свиную вырезку, засыпаем начинкой.

DSC05741.JPG
выкладываем мясо и начинку
DSC05741.JPG (53.38 КБ) Просмотров: 1708


Затем тесто собираем с двух сторон и тщательно залепливаем, чтоб сок не вытекал во время приготовления.

DSC05742.JPG
залепливаем
DSC05742.JPG (27.31 КБ) Просмотров: 1708


Ставим в духовку и готовим 1 час при температуре 180 градусов.

DSC05751.JPG
готово
DSC05751.JPG (33.45 КБ) Просмотров: 1708


Готовое блюдо подаем порционно.

Аватара пользователя
Annet.ka
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 19:19

Re: Свинина, запеченная с овощами и рисом в слоеном тесте

Сообщение pts-86 » 20 май 2013, 09:44

:love: Очень вкусно!
Аватара пользователя
pts-86
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:17


 

Вернуться в Блюда из свинины



cron