- Свинина, запеченная с овощами и рисом в слоеном тесте
- DSC05754.JPG (31.6 КБ) Просмотров: 1708
- 500 гр. вырезки из свинины (постная);
- 1 пласт слоеного бездрожжевого теста;
- 100 гр. шампиньонов;
- 50 гр. риса;
- 500 гр. картофеля;
- 200 гр. репчатого лука;
- 50 гр. консервированной кукурузы;
- 50 гр. консервированного горошка;
- 100 гр. болгарского перца;
- 3 зубчика чеснока;
- соль, специи.
Берем свиную вырезку, солим ее, натираем чесноком, посыпаем специями и оставляем на пол часа.
- мясо
- DSC05739.JPG (63.66 КБ) Просмотров: 1708
Тем временем нарезаем картофель, болгарский перец кубиками, шампиньоны дольками, репчатый лук полукольцами. Все перемешиваем, высыпаем горошек и кукурузу, солим, перчим. Начинка готова.
- начинка
- DSC05738.JPG (57.69 КБ) Просмотров: 1708
Раскатываем тонко слоеное тесто. Противень смазываем маслом и выкладываем тесто. Сверху кладем свиную вырезку, засыпаем начинкой.
- выкладываем мясо и начинку
- DSC05741.JPG (53.38 КБ) Просмотров: 1708
Затем тесто собираем с двух сторон и тщательно залепливаем, чтоб сок не вытекал во время приготовления.
- залепливаем
- DSC05742.JPG (27.31 КБ) Просмотров: 1708
Ставим в духовку и готовим 1 час при температуре 180 градусов.
- готово
- DSC05751.JPG (33.45 КБ) Просмотров: 1708
Готовое блюдо подаем порционно.