"Хе" из свинины

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

"Хе" из свинины

Сообщение Veronika » 25 май 2015, 13:12

Ингредиенты.
Мякоть свинины 400 гр., лук репчатый 2 шт., морковь 3 шт., укроп 50 гр., уксус бальзамический 3 ст.л., соевый соус 2 ст.л., соль, перец чёрный и красный острый по вкусу, масло подсолнечное 30 мл., кунжут по желанию, чеснок 3 зубчика.

Приготовление.
Берём все необходимые продукты.
IMG_3993.JPG
IMG_3993.JPG (48.93 КБ) Просмотров: 923

Свинину нарезаем на длинные полоски и обжариваем на подсолнечном масле, пока не выпарится вся влага, немного подсаливаем.
IMG_3997.JPG
IMG_3997.JPG (51.98 КБ) Просмотров: 923

IMG_4003.JPG
IMG_4003.JPG (49.55 КБ) Просмотров: 923

Морковь натираем на длинную соломку, лук режим полукольцами.
IMG_3998.JPG
IMG_3998.JPG (50.24 КБ) Просмотров: 923

IMG_3999.JPG
IMG_3999.JPG (33.16 КБ) Просмотров: 923

Соединяемых морковь с луком, добавляем измельченную зелень и чеснок, солим, перчим и перемешиваем.
IMG_4002.JPG
IMG_4002.JPG (46.55 КБ) Просмотров: 923

Когда вся влага в мясе испариться добавляем соевый соус, бальзамический уксус и овощи.
Все тщательно перешиваем и обжариваем на сильном огне минут 10-15.
IMG_4007.JPG
IMG_4007.JPG (61.61 КБ) Просмотров: 923

Перед по дачей по желанию добавить кунжут.
IMG_4015.JPG
IMG_4015.JPG (64.67 КБ) Просмотров: 923

Приятного аппетита.
IMG_4014.JPG
"Хе" из свинины.
IMG_4014.JPG (75.56 КБ) Просмотров: 923
Veronika
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 09:58

 

Вернуться в Блюда из свинины