Мякоть свинины 400 гр., лук репчатый 2 шт., морковь 3 шт., укроп 50 гр., уксус бальзамический 3 ст.л., соевый соус 2 ст.л., соль, перец чёрный и красный острый по вкусу, масло подсолнечное 30 мл., кунжут по желанию, чеснок 3 зубчика.
Приготовление.
Берём все необходимые продукты.
- IMG_3993.JPG (48.93 КБ) Просмотров: 923
Свинину нарезаем на длинные полоски и обжариваем на подсолнечном масле, пока не выпарится вся влага, немного подсаливаем.
- IMG_3997.JPG (51.98 КБ) Просмотров: 923
- IMG_4003.JPG (49.55 КБ) Просмотров: 923
Морковь натираем на длинную соломку, лук режим полукольцами.
- IMG_3998.JPG (50.24 КБ) Просмотров: 923
- IMG_3999.JPG (33.16 КБ) Просмотров: 923
Соединяемых морковь с луком, добавляем измельченную зелень и чеснок, солим, перчим и перемешиваем.
- IMG_4002.JPG (46.55 КБ) Просмотров: 923
Когда вся влага в мясе испариться добавляем соевый соус, бальзамический уксус и овощи.
Все тщательно перешиваем и обжариваем на сильном огне минут 10-15.
- IMG_4007.JPG (61.61 КБ) Просмотров: 923
Перед по дачей по желанию добавить кунжут.
- IMG_4015.JPG (64.67 КБ) Просмотров: 923
Приятного аппетита.
- "Хе" из свинины.
- IMG_4014.JPG (75.56 КБ) Просмотров: 923