Состав: почеревок – 1кг
белый хлеб – 2 куска
лук – 1шт
курага – 10шт
сливочное масло – 100гр
соль, перец по вкусу
- Свиной рулет с курагой1.JPG (46.05 КБ) Просмотров: 2115
ПриготовлениеСвинину вымыть, обсушить, сделать из мяса прямоугольный пласт. Отбить, посолить и поперчить с обеих сторон.
- Свиной рулет с курагой2.JPG (45.17 КБ) Просмотров: 2115
Лук мелко нарезать.
Курагу помыть и нарезать кусочками.
Хлеб раскрошить.
На разогретом в сковороде сливочном масле обжарить лук. Когда лук слегка подрумянится, добавить хлеб и курагу. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
- Свиной рулет с курагой3.JPG (51.87 КБ) Просмотров: 2115
Распределить начинку на мясе.
- Свиной рулет с курагой4.JPG (58.51 КБ) Просмотров: 2115
- Свиной рулет с курагой5.JPG (39.25 КБ) Просмотров: 2115
Завернуть рулет в фольгу, и запекать 1 час при температуре 180С.
Затем снять фольгу, и еще поставить в духовку на 10-15 минут, чтобы рулет подрумянился. С теплого рулета снять нитки, охладить и порезать.
- Свиной рулет с курагой6.JPG (38.73 КБ) Просмотров: 2115
Приятного аппетита!