Свиной рулет с курагой

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Свиной рулет с курагой

Сообщение tata » 25 апр 2013, 21:48

Свиной рулет с курагой
Состав: почеревок – 1кг
белый хлеб – 2 куска
лук – 1шт
курага – 10шт
сливочное масло – 100гр
соль, перец по вкусу
Свиной рулет с курагой1.JPG
Свиной рулет с курагой1.JPG (46.05 КБ) Просмотров: 2115


ПриготовлениеСвинину вымыть, обсушить, сделать из мяса прямоугольный пласт. Отбить, посолить и поперчить с обеих сторон.
Свиной рулет с курагой2.JPG
Свиной рулет с курагой2.JPG (45.17 КБ) Просмотров: 2115

Лук мелко нарезать.
Курагу помыть и нарезать кусочками.
Хлеб раскрошить.
На разогретом в сковороде сливочном масле обжарить лук. Когда лук слегка подрумянится, добавить хлеб и курагу. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Свиной рулет с курагой3.JPG
Свиной рулет с курагой3.JPG (51.87 КБ) Просмотров: 2115
Снять с огня.
Распределить начинку на мясе.
Свиной рулет с курагой4.JPG
Свиной рулет с курагой4.JPG (58.51 КБ) Просмотров: 2115
Свернуть рулет, перевязать его ниткой.
Свиной рулет с курагой5.JPG
Свиной рулет с курагой5.JPG (39.25 КБ) Просмотров: 2115

Завернуть рулет в фольгу, и запекать 1 час при температуре 180С.
Затем снять фольгу, и еще поставить в духовку на 10-15 минут, чтобы рулет подрумянился. С теплого рулета снять нитки, охладить и порезать.
Свиной рулет с курагой6.JPG
Свиной рулет с курагой6.JPG (38.73 КБ) Просмотров: 2115

Приятного аппетита!
Аватара пользователя
tata
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:53
Откуда: Украина, Херсон

Re: Свиной рулет с курагой

Сообщение pts-86 » 26 авг 2013, 20:43

Как у Вас все аппетитно получается! Вы молодец!
Аватара пользователя
pts-86
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:17

Re: Свиной рулет с курагой

Сообщение tata » 29 авг 2013, 20:39

Большое спасибо! Мне очень приятно!
Аватара пользователя
tata
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:53
Откуда: Украина, Херсон


 

Вернуться в Блюда из свинины



cron