- тархун.JPG (73.34 КБ) Просмотров: 1929
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большой пучок тархуна
1 лайм
тростниковый сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отделить листики от стебельков тархуна.
- т1.JPG (67.94 КБ) Просмотров: 1929
2. Нарезать, сбрызнуть соком лайма и измельчить блендером или толкучкой. Добавить теплую кипяченную воду, дольки лайма, перемешать. Дать настояться 30 минут.
- т2.JPG (54.47 КБ) Просмотров: 1929
3. Стебельки нарезать и залить 1/2 стакана кипятка, дать время настояться (около 20-30 минут).
- т3.JPG (57.97 КБ) Просмотров: 1929
4. Смешать обе части заготовленного тархуна, добавить сахар по вкусу.
- т4.JPG (50.45 КБ) Просмотров: 1929
Можно подавать сразу, процедив все через сито или марлю и добавив лед. А можно и хранить в холодильнике несколько дней.
Приятного аппетита!