- Тарт с творогом
- тарт.jpg (58.3 КБ) Просмотров: 1250
Если нужно накормить ребенка или близких полезной свежей зеленью, но никак не получается, этот тарт - идеальный вариант, так как в запеченном твороге она совсем не чувствуется, притом получается очень вкусный легкий пирог.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г слоеного теста
200 г творога
1 яйцо
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы (или другой зелени)
2 столовых ложки рисовой муки (или любой другой)
1 столовая ложка растительного масла
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Зелень мелко порубить. Смешать с творогом, яйцом, мукой. Посолить по вкусу.
- 1.JPG (55.83 КБ) Просмотров: 1250
2. Тесто раскатать скалкой, вырезать нужную форму, из остатков сделать бортики.
- Тесто
- 2.JPG (35.23 КБ) Просмотров: 1250
3. Форму для выпекания смазать маслом, уложить тесто, придать ему форму.
- 3.JPG (41.16 КБ) Просмотров: 1250
4. Уложить массу поверх теста, разровнять и прикрыть бортиками. Придавить бортики вилкой или ножом.
Выпекать при 180 градусах около 20 минут, пока не подрумяниться.
- 4.JPG (59.94 КБ) Просмотров: 1250
Приятного аппетита!