Фарш свиной 500 гр, сметана 50 гр., лук репчатый 1 шт., картофель 1 шт., яйцо куриное 2 шт., соль и перец по вкусу, укроп 20 гр.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_5331.JPG (45.58 КБ) Просмотров: 1087
К фаршу добавляем сметану, желтки от яиц (белки нам пригодиться позже), картофель с луком тертые на терке.
Солим перчим и тщательно отбиваем фарш руками.
- IMG_5332.JPG (40.34 КБ) Просмотров: 1087
Белки взбиваем до пены, добавляем к фаршу и аккуратно перемешиваем.
- IMG_5334.JPG (34.38 КБ) Просмотров: 1087
Формируем маленькие тефтельки и отправляемых их готовиться на пару минут 30.
- IMG_5335.JPG (33.7 КБ) Просмотров: 1087
Перед подачей тефтели посыпаем измельченным укропом.
- Тефтели воздушные
- IMG_5350.JPG (44.46 КБ) Просмотров: 1087
Приятного аппетита.