- телятина с тархуном2.JPG (75.29 КБ) Просмотров: 3411
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г телятины
2 луковицы
1 большой пучок тархуна
1 большой пучок кинзы
1/2 айвы
4 столовых ложки оливкового (или другого) масла
Специи: черный перец, барбарис, смесь корней
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Налить в глубокую сковороду масло. Лук нарезать кольцами и уложить на дно сковороды.
- 1.JPG (70.68 КБ) Просмотров: 3417
2. Сверху уложить нарезанную ломтиками телятину. Посолить.
- 2.JPG (81.39 КБ) Просмотров: 3417
3. Тархун и кинзу промыть, уложить на мясо плотным слоем. Посыпать специями.
- 3.JPG (101.56 КБ) Просмотров: 3417
4. Айву нарезать на тонкие ломтики, выложит последним слоем. Тушить на сильном огне 10 минут, затем огонь уменьшить и продолжать готовить 30 минут.
- 4.JPG (95.59 КБ) Просмотров: 3417
Приятного аппетита!
- телятина с тархуном.jpg (75.9 КБ) Просмотров: 3411