Копченая колбаса 150 гр., картофель отварной 250 гр., лук репчатый 75 гр., помидор 1 шт., сметана 5 ст.л., чеснок сухой и специи по 1 ч.л., соль по вкусу, масло подсолнечное 10 мл.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_3970.JPG (35.16 КБ) Просмотров: 1101
Лук нарезаем произвольно и обжариваем на подсолнечном масле.
- IMG_3971.JPG (38.19 КБ) Просмотров: 1101
Колбасу режим не крупными ломтиками.
- IMG_3972.JPG (55.78 КБ) Просмотров: 1101
Картофель и помидор нарезаем дольками.
- IMG_3973.JPG (39.89 КБ) Просмотров: 1101
Выкладываем колбасу и картофель к луку и обжариваем в течении пяти минут.
- IMG_3974.JPG (46.21 КБ) Просмотров: 1101
Выкладываем салат на порционную тарелку, сверху добавляем помидоры и дополняем сметаной.
Перед подачей присыпаем сухим чесноком и специями.
- IMG_3975.JPG (39 КБ) Просмотров: 1101
Приятного аппетита.
- Теплый салат с копченой колбаской.
- IMG_3978.JPG (43.76 КБ) Просмотров: 1101