- Тыквенный кисель с апельсиновым соком
- КИСЕЛЬ ИЗ ТЫКВЫ.jpg (72.47 КБ) Просмотров: 1418
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г тыквы
5 апельсинов
1 столовая ложка крахмала
50 г сахара
50 г белого шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из апельсинов выжать сок.
- 1.JPG (34.78 КБ) Просмотров: 1418
2. Тыкву запечь в духовке при 180оС до готовности.
- 2.JPG (62.59 КБ) Просмотров: 1418
3. Слегка остывшую тыкву пюрировать. Добавить сахар.
- 3.JPG (27.6 КБ) Просмотров: 1418
4. Смешать пюре с апельсиновым соком, поставить на слабый огонь. Развести крахмал в 1/4 стакана воды. Влить в кастрюлю, интенсивно при этом помешивая. Довести до кипения, затем остудить.
- 4.JPG (36.8 КБ) Просмотров: 1418
5. Разлить по бокалам, сверху натереть белый шоколад и украсить долькой апельсина.
- 5.JPG (42.84 КБ) Просмотров: 1418
Приятного аппетита!