Тыква - 300 г
Миндаль - 100 г
Фундук - 100 г
Мука - 150г
Разрыхлитель - 5г
Сахар - 150 г
Яйцо - 4 шт
Лимон - 1 шт.
Сахарная пудра с ванилином - 50 г
курага,несколько штучек
Приготовление:
Измельчить тыкву
- P1110761.jpg (57.4 КБ) Просмотров: 1418
Измельчить орехи
- P1110762.jpg (97.63 КБ) Просмотров: 1418
Отделить желтки от белков,белки убрать в холодильник,а желтки растереть с сахаром
- P1110763.jpg (48.31 КБ) Просмотров: 1418
- P1110764.jpg (50.43 КБ) Просмотров: 1418
Натереть цедру лимона на терке,добавить 2ст.л. его сока
- P1110765.jpg (68.27 КБ) Просмотров: 1418
К желткам добавить тыкву,орехи,лимон,перемешать
- P1110766.jpg (97.94 КБ) Просмотров: 1418
- P1110767.jpg (85.37 КБ) Просмотров: 1418
Добавить муку,перемешать
- P1110769.jpg (80.78 КБ) Просмотров: 1418
Достать белки,взбить с щепоткой соли, медленно ввести сахарную пудру с ванилином
- P1110770.jpg (49.72 КБ) Просмотров: 1418
Понемногу вмешивать в основное тесто
- P1110771.jpg (76.75 КБ) Просмотров: 1418
Форму смазать маслом,вылить тесто. Сверху набросать немного кураги
- P1110772.jpg (77.36 КБ) Просмотров: 1418
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 50 минут
- P1110774.jpg (74.86 КБ) Просмотров: 1418
- P1110776.jpg (84.62 КБ) Просмотров: 1418