- Толстолобик с овощами7.JPG (41.41 КБ) Просмотров: 2725
Состав: толстолобик – 0,5кг
картофель – 6-7шт
лук – 2шт
чеснок – 5-6 зубчиков
сладкий перец – 2шт
майонез – 200гр
укроп
специи для рыбы
соль, перец по вкусу
растительное масло – 100гр
- Толстолобик с овощами1.JPG (56.54 КБ) Просмотров: 2725
Приготовление
Стейк толстолоба порезать на порционные куски, натереть специями для рыбы.
Чеснок почистить, порезать дольками и смешать с рыбой. Дать промариноваться 30 минут.
- Толстолобик с овощами2.JPG (52.23 КБ) Просмотров: 2725
Картофель почистить, порезать кружочками. Посолить, поперчить, и смешать с майонезом.
- Толстолобик с овощами3.JPG (36.95 КБ) Просмотров: 2725
Форму для запекания смазать обильно растительным маслом. Выложить продукты слоями.
1-й слой – лук
2-й слой – рыба
- Толстолобик с овощами4.JPG (44.31 КБ) Просмотров: 2725
3-й слой – сладкий перец
- Толстолобик с овощами5.JPG (48.51 КБ) Просмотров: 2725
4-й слой – картофель
Сверху посыпать порезанным укропом.
- Толстолобик с овощами6.JPG (56.14 КБ) Просмотров: 2725
Запекать 1 час при температуре 200 градусов.
- Толстолобик с овощами7.JPG (41.41 КБ) Просмотров: 2725