- Томатный суп с морепродуктами
- P3221355.JPG (42.12 КБ) Просмотров: 1768
Ингредиенты :
- Все ингредиенты
- P3221340.JPG (47.98 КБ) Просмотров: 1768
3 крупных помидора ,
1 головка репчатого лука ,
1 морковь ,
зеленый базилик ,
100 г риса ,
100 мл вина белого сухого ,
1 зубчик чеснока ,
2 ст. ложки растительного масла ,
0,5 ч.ложки сахара ,
250 г креветок и мидий ,
соль по вкусу
Рецепт приготовления :
1. Лук и морковь очистите ,тонко нарежьте и жарьте на разогретом масле 5 минут,
- Морковь и лук обжарить
- P3221344.JPG (47.45 КБ) Просмотров: 1768
2. Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы ,
3. 2 помидоры и листики базилика порубите и добавьте к луку и моркови. Жарьте в течение 5 минут.
- К луку и моркови добавить помидоры и базилик
- P3221346.JPG (47.48 КБ) Просмотров: 1768
Затем снимите с огня и измельчите в блендере , чтобы получилось пюре,
- Получилось овощное пюре
- P3221349.JPG (45.7 КБ) Просмотров: 1768
4. Перелейте овощное пюре в кастрюлю ,добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения. Добавьте рис, вино и сахар. Варите на слабом огне под крышкой 10 минут,
5. Оставшуюся помидору порежьте ,чеснок измельчите . Добавьте в суп морепродукты,помидор и чеснок.Посолите и варите еще 10 минут.
- Все ингредиенты складываем в кастрюлю
- P3221351.JPG (42.93 КБ) Просмотров: 1768