- P1030494 (600x450).jpg (29.99 КБ) Просмотров: 1601
200 гр творога
1 пачка питьевого йогурта (450 гр)
25 гр желатина
3 пачки желе
2 ст.л. сахара
1. Приготавливаем желе по инструкции. У меня на пачке написано пакетик развести 200 гр воды. Если использовать 3 разных цветом желе будет красивее. Залить в плоскую форму. Убрать в холодильник.
2. После того как желе застынет, разрезать на кусочки.
- P1030486 (600x450).jpg (34.81 КБ) Просмотров: 1601
3. Творог, йогурт и сахар бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы.
- P1030484 (450x600).jpg (31.74 КБ) Просмотров: 1601
4. Желатин растворяем в 1\2 стакане воды. Как набухнет, согреть до растворения на водяной бане и вливаем в творожно-йогуртовую массу потихоньку. Еще раз взбиваем на блендере.
- P1030483 (600x450).jpg (34.61 КБ) Просмотров: 1601
5. Форму выстилаем пищевой пленкой.
- P1030485 (600x450).jpg (36.91 КБ) Просмотров: 1601
6. Выкладываем туда нарезанное на кубики желе и заливаем творожно-йогуртовой массой. Убирам в холодильник для застывания.
- P1030490 (600x450).jpg (37.59 КБ) Просмотров: 1601
7. Как застынет аккуратно перевернуть торт на блюдо.
- P1030493 (600x450).jpg (44.31 КБ) Просмотров: 1601