Ингредиенты:
2 яйца
8 ст. л. овсяной муки
2 ч.л. какао
сах.зам (можно мед)
7 гр. желатина
вода
творог 150 гр.
разрыхлитель
Приготовление:
1. В форме для микроволновой печи смешиваем ингредиенты: 1 яйцо, 4 ст.л. муки, 1 ч.л. какао, сах.зам по вкусу, разрыхлитель. Если получается густое тесто, можно разбавить небольшим количеством холодной кипяченой воды.
- Тесто для 1 коржа.
- 15.jpg (35.72 КБ) Просмотров: 1005
2. Отправляем форму в микроволновую печь на 2,5 минуты.
3. Заливаем желатин 50 мл воды и даем ему немного набухнуть.
- Желатин
- 16.jpg (30.12 КБ) Просмотров: 1005
- Разбавляем желатин
- 14.jpg (33.94 КБ) Просмотров: 1005
4.Смешиваем творог и сах.зам.
- Творог
- 13.jpg (35.55 КБ) Просмотров: 1005
5.Достаем корж из формы и по той же схеме готовим второй.
6. Ставим желатин в микроволновую печь на 25 сек.
7. Взбиваем творог и желатин, до густой пасты.
- паста
- 12.jpg (21.48 КБ) Просмотров: 1005
8. Смазываем коржи полученной пастой.
9. Убираем лакомство в холодильник на 2-3 часа.
- Торт "Лакомое облако" за 7 минут.
- 11.jpg (60.06 КБ) Просмотров: 1005
Наслаждаемся! Приятного аппетита!