Треска 700 гр., сливки 10% 200 мл., Морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., соль по вкусу.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_4524.JPG (49.1 КБ) Просмотров: 1431
Рыбу натираем солью и выкладываем в посуду где будем ее тушить.
- IMG_4525.JPG (29.18 КБ) Просмотров: 1431
Морковь трем на терке и посыпаем рыбу сверху.
- IMG_4526.JPG (40.79 КБ) Просмотров: 1431
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем поверх моркови.
- IMG_4527.JPG (32.64 КБ) Просмотров: 1431
Заливаем рыбу с овощами сливками и отправляем тушить на 20-25 минут.
- IMG_4529.JPG (39.44 КБ) Просмотров: 1431
Приятного аппетита.
- Треска "лайт"
- IMG_4531.JPG (55.92 КБ) Просмотров: 1431