- Тушеная говяжья печень в томатном соусе с овощами
- IMG_6736.JPG (79.83 КБ) Просмотров: 6745
Ингредиенты:
Печень говяжья
Лук
Морковь
Сметана
Томатная паста
Лавровый лист
Подсолнечное масло
Соль
Перец
Приготовление:
Печень помыть, порезать кусочками, удаляя жилы, выложить в сковороду добавив 2-3 столовые ложки подсолнечного масла.
- IMG_6728.JPG (71.03 КБ) Просмотров: 6745
Обжарить печень на среднем огне, что бы слегка подрумянилась, посолить и поперчить.
- IMG_6729.JPG (74.28 КБ) Просмотров: 6745
Добавить очищенный и порезанный лук
- IMG_6730.JPG (65.81 КБ) Просмотров: 6745
Натертую на крупной терке морковь, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне.
- IMG_6731.JPG (69.93 КБ) Просмотров: 6745
Когда овощи будут готовы добавить 1-2 столовые ложки сметаны
- IMG_6732.JPG (71.13 КБ) Просмотров: 6745
1 столовую ложку томатной пасты и лавровый лист, потушить с закрытой крышкой еще минут 5.
- IMG_6733.JPG (78.26 КБ) Просмотров: 6745
Подавать с любым гарниром.
- Тушеная говяжья печень в томатном соусе с овощами
- IMG_6734.JPG (81.41 КБ) Просмотров: 6745
Приятного аппетита!