Голени куриные – 7 шт.
Картофель – 1 кг.
Морковь – 1 шт.
Чеснок - 5 зуб.
Лавровый лист – 2 шт.
Вода кипячёная – 100 мл.
Приправа карри, соль и перец – по вкусу
Лук зелёный и зелень – для украшения
Приготовление:
Куриные голени солим, перчим, посыпаем карри и хорошо перемешиваем. Перекладываем в посуду для СВЧ, наливаем воду и кладём лавровый лист.
- 1
- SAM_2226.JPG (57.45 КБ) Просмотров: 5204
- 2
- SAM_2227.JPG (41.72 КБ) Просмотров: 5204
- 3
- SAM_2230.JPG (58.88 КБ) Просмотров: 5204
- 4
- SAM_2232.JPG (55.26 КБ) Просмотров: 5204
- Тушёная картошка с курицей в микроволновке
- SAM_2234.JPG (51.37 КБ) Просмотров: 5204
Готовое блюдо посыпать зелёным луком и зеленью.
- Тушёная картошка с курицей в микроволновке
- SAM_2235.JPG (61.46 КБ) Просмотров: 5204
Приятного аппетита!