Фаршированный болгарский перец с капустой

Вторые блюда из любых овощей и круп
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Фаршированный болгарский перец с капустой

Сообщение алена » 14 сен 2012, 09:02

Тушеный болгарский перец с капустой хорош, как в горячем, так и в холодном виде.
DSC05479.JPG
Фаршированный болгарский перец с капустой
DSC05479.JPG (82.07 КБ) Просмотров: 2683

Ингредиенты:
болгарский перец - 6 шт.
белокочанная капуста - 500г,
морковь- 3 шт,
репчатый лук- 1 шт,
томатная паста- 1 ст. ложка,
красный перец, соль, специи по вкусу,
подсолнечное масло для обжаривания.
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца с капустой:
Морковь трем на мелкой терке, капусту мелко шинкуем.
1320052546_2.jpg
1320052546_2.jpg (64.47 КБ) Просмотров: 2682

Перекладываем в сковороду, добавляем немного воды тушим на среднем огне до мягкости капусты, добавляем по вкусу соль и специи.
1320052492_3.jpg
1320052492_3.jpg (68.71 КБ) Просмотров: 2682

Очищаем от семян болгарский перец.
1320052483_4.jpg
1320052483_4.jpg (66.46 КБ) Просмотров: 2682

Готовим заливку - лук обжариваем до прозрачности, добавляем томатную пасту и красный перец, вливаем немного воды и солим заливку по вкусу. Кипятим 5 минут.
1320052566_6.jpg
1320052566_6.jpg (64.03 КБ) Просмотров: 2682

Перец наполняем начинкой и складываем в толстостенную кастрюлю.
1320052500_5.jpg
1320052500_5.jpg (53.54 КБ) Просмотров: 2682

Нафаршированный капустой перец заливаем заливкой так, чтобы перец был покрыт полностью. Накрываем крышкой и тушим перец около 40 мин.
1320052527_7.jpg
1320052527_7.jpg (53.8 КБ) Просмотров: 2682

Тушеный болгарский перец с капустой готов.
DSC05479.JPG
Фаршированный болгарский перец с капустой
DSC05479.JPG (82.07 КБ) Просмотров: 2683

Приятного аппетита!
Аватара пользователя
алена
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 02:42

Re: Фаршированный болгарский перец с капустой

Сообщение rita » 23 сен 2012, 11:10

Вкусное постное блюдо!
Аватара пользователя
rita
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 08:35
Откуда: Германия


 

Вернуться в Овощной микс