- Фаршированный болгарский перец с капустой
- DSC05479.JPG (82.07 КБ) Просмотров: 2683
Ингредиенты:
болгарский перец - 6 шт.
белокочанная капуста - 500г,
морковь- 3 шт,
репчатый лук- 1 шт,
томатная паста- 1 ст. ложка,
красный перец, соль, специи по вкусу,
подсолнечное масло для обжаривания.
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца с капустой:
Морковь трем на мелкой терке, капусту мелко шинкуем.
- 1320052546_2.jpg (64.47 КБ) Просмотров: 2682
Перекладываем в сковороду, добавляем немного воды тушим на среднем огне до мягкости капусты, добавляем по вкусу соль и специи.
- 1320052492_3.jpg (68.71 КБ) Просмотров: 2682
Очищаем от семян болгарский перец.
- 1320052483_4.jpg (66.46 КБ) Просмотров: 2682
Готовим заливку - лук обжариваем до прозрачности, добавляем томатную пасту и красный перец, вливаем немного воды и солим заливку по вкусу. Кипятим 5 минут.
- 1320052566_6.jpg (64.03 КБ) Просмотров: 2682
Перец наполняем начинкой и складываем в толстостенную кастрюлю.
- 1320052500_5.jpg (53.54 КБ) Просмотров: 2682
Нафаршированный капустой перец заливаем заливкой так, чтобы перец был покрыт полностью. Накрываем крышкой и тушим перец около 40 мин.
- 1320052527_7.jpg (53.8 КБ) Просмотров: 2682
Тушеный болгарский перец с капустой готов.
- Фаршированный болгарский перец с капустой
- DSC05479.JPG (82.07 КБ) Просмотров: 2683
Приятного аппетита!