Состав: 700 г. картофеля, 300 г. шампиньонов, 2 луковицы, соль, перец, растительное масло для жарки.
- картофель1.JPG (87.24 КБ) Просмотров: 1340
Приготовление: Картофель почистите, помойте, порежьте небольшими кубиками.
- картофель2.JPG (75.9 КБ) Просмотров: 1340
Отварите картофель до готовности.
Лук очистите, помойте и порежьте полукольцами.
- картофель3.JPG (78.2 КБ) Просмотров: 1340
Грибы очистите, помойте и порежьте тонкими пластиками.
- картофель4.JPG (82.72 КБ) Просмотров: 1340
В казанок налейте растительного масла и обжарьте в нем грибы с луком до готовности.
- картофель5.JPG (77.39 КБ) Просмотров: 1340
Добавьте к луку и грибам сваренный картофель. Добавьте воды, чтобы она наполовину покрыла картофель. Посолите и поперчите по вкусу. Протушите все вместе 10 минут, чтобы картофель пропитался грибным соком.
Приятного аппетита!
- Тушеный картофель с грибами
- картофель6.JPG (74.48 КБ) Просмотров: 1340