Сегодня приготовим вкусное и в меру калорийное блюдо.
Ингредиенты.
Камбала 2 шт., кабачок 1 шт, соль и перец по вкусу, сухая петрушка 1 ч.л., мука 100 гр., сыр твердый 50 гр., масло подсолнечное 10 мл., вода 100 мл.
Приготовление.
Кабачки нарезаем кружочками.
- IMG_6068.JPG (38.11 КБ) Просмотров: 1335
Выкладываем в подставку для готовки на пару, посыпаем солью, перцем и сухой петрушкой.
- IMG_6069.JPG (45.18 КБ) Просмотров: 1335
Присыпаем кабачки сыром и отставляем в сторону.
- IMG_6071.JPG (47.14 КБ) Просмотров: 1335
Камбалу режим на куски и обваливаем в муке.
- IMG_6072.JPG (45.57 КБ) Просмотров: 1335
Чашку мультиварки смазываем маслом, выкладываем рыбу и добавляем воду.
- IMG_6073.JPG (29.27 КБ) Просмотров: 1335
Сверху на чашку ставим кабачки и включаем программу тушения на 30 минут.
- IMG_6074.JPG (45.28 КБ) Просмотров: 1335
Приятного аппетита.
- Тушенная камбала с кабачками на пару
- IMG_6081.JPG (50.08 КБ) Просмотров: 1335