Творожные оладьи с апельсином
Состав: 250 г. кефира, 150 г. творога, 100 г. сахара, 1/4 пакетика ванилина, ½ ч. л. соды, щепотка соли, 1-1,5 стакана муки, ½ апельсина.
Приготовление: В кефир добавьте соду, соль, сахар и ванилин. Перемешайте. Оставьте на пару минут, кислота в кефире погасит соду.
- оладьи1.JPG (56.08 КБ) Просмотров: 2968
Апельсин очистите и порежьте небольшими кубиками.
- оладьи2.JPG (67.95 КБ) Просмотров: 2968
Добавьте в тесто апельсин. Перемешайте.
- оладьи3.JPG (54.55 КБ) Просмотров: 2968
Затем добавьте творог и муку. Хорошо вымесите тесто ложкой.
- оладьи4.JPG (63.83 КБ) Просмотров: 2968
Жарьте на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
- творожные оладьи.JPG (81.24 КБ) Просмотров: 2963
Приятного аппетита!