Ингридиенты:
Тесто:
сливочное масло - 150г
сахар - 150г
ванилин - 1ч.л.
яйцо - 1шт
мука - 250г
разрыхлитель - 1ч.л.
Начинка:
творог - 500г
яйца - 4шт
сахар - 150г
крахмал -100г
свежие ягоды или джем(повидло,варенье)-300г
Приготовление:
Приготовим тесто
Растереть масло с сахаром и ванилином
- P1110497.jpg (176.63 КБ) Просмотров: 19291
Добавить яйцо и перемешать
- P1110498.jpg (240.77 КБ) Просмотров: 19291
Добавить муку с разрыхлителем
- P1110499.jpg (253.29 КБ) Просмотров: 19291
Замесить тесто
- P1110500.jpg (207.71 КБ) Просмотров: 19291
Выложить тесто в форму(предварительно смазать маслом)сделать бортики
- P1110501.jpg (216.71 КБ) Просмотров: 19291
Готовим начинку.
Отделить белки от желтков (чтоб белки лучше взбились,убрать их в холодильник)
Желтки растереть с сахаром
- P1110502.jpg (184.49 КБ) Просмотров: 19291
Добавить творог,перемешать
- P1110503.jpg (225.42 КБ) Просмотров: 19291
Добавить крахмал,перемешать
- P1110504.jpg (223.42 КБ) Просмотров: 19291
Взбить белки с щепоткой соли,добавить в начинку
- P1110505.jpg (202.61 КБ) Просмотров: 19291
Перемешать ложкой или венчиком
- P1110506.jpg (202.19 КБ) Просмотров: 19291
Сделать ягодную начинку.
Если свежие ягоды,то их измельчить в блендере с сахаром,я брала джем чернично-земляничный,его немного взбила
- P1110509.jpg (265.79 КБ) Просмотров: 19291
Выложить творожную начинку на тесто
- P1110508.jpg (176.05 КБ) Просмотров: 19291
Сверху выложить начинку из ягод
- P1110510.jpg (276.75 КБ) Просмотров: 19291
Ставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течении часа
Приятного аппетита!
- P1110514.jpg (212.04 КБ) Просмотров: 19291