Состав:
Яблоки - 1 большое или 2 маленьких.
Творог - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
- 1.jpg (34.33 КБ) Просмотров: 1326
Творог перетираем с желтком, а белок слегка взбиваем вилкой.
- 2.jpg (40.29 КБ) Просмотров: 1326
Яблоко трем на терке и добавляем в творог.
- 3.jpg (45.01 КБ) Просмотров: 1326
Аккуратно к массе добавляем белок. Сверху я положила шоколадные шарики. Ставим в микроволновку на 3-5 минут.
- 4.jpg (39.99 КБ) Просмотров: 1326
Вкуснейщее суфле готово! Без сахара, а на вкус сладкое!
- Творожно-яблочное суфле
- 5.jpg (36.35 КБ) Просмотров: 1326