- Уха по домашнему с перловкой
- Уха.jpg (60.9 КБ) Просмотров: 20487
Рецепт:
1. Рыба (лучше красная)
2. Картофель (5-6 шт.)
3. 2 морковки
4. 1 луковица
5. кожура от лука
6. ½ стакана перловой крупы,
7. Растительное масло
8. соль, перец, специи по вкусу
9. 2 лавровых листика
- 1.jpg (62.18 КБ) Просмотров: 20494
Ставим вариться рыбу вместе с луковой шелухой до полной готовности (снимая шум)
- 2.jpg (70.59 КБ) Просмотров: 20494
Морковку натираем на терке, лук режем полукольцами
- 3.jpg (58.2 КБ) Просмотров: 20494
Нарезаем одну часть картошки мелко, вторую часть крупно
- 4.jpg (45.96 КБ) Просмотров: 20494
Когда бульон готов и рыба сварилась, сливаем ее процеживая в другую кастрюльку, ту из которой выливали, моем, и обратно заливаем в нее бульон
- 5.jpg (76.38 КБ) Просмотров: 20494
В бульон добавляем перловую крупу и оставляем вариться до полуготовности
- 7.jpg (55.01 КБ) Просмотров: 20494
Добавляем картошку и варим до полной готовности
- 10.jpg (67.31 КБ) Просмотров: 20494
Ту да же сразу добавляем соль, перец, специи по вкусу и парочку лаврового листа, варим до полной готовности всех ингридиентов. Уха готова.
- Уха по домашнему с перловкой
- 12.jpg (48.29 КБ) Просмотров: 20494