- уха с томатным соком7.JPG (39.72 КБ) Просмотров: 4785
Состав: голова толстолоба – 1шт
картофель – 4-5шт
лук – 1шт
морковь – 1шт
томатный сок – 200гр
соль, перец по вкусу
чеснок – 3-4 зубчика
зелень, лавровый лист
- уха с томатным соком1.JPG (44.62 КБ) Просмотров: 4785
ПриготовлениеРыбу помыть, залить водой, добавить луковицу. Довести до кипения, снять шум.
- уха с томатным соком2.JPG (35 КБ) Просмотров: 4785
Картофель порезать соломкой.
- уха с томатным соком3.JPG (30.14 КБ) Просмотров: 4785
Морковь тоже порезать соломкой.
- уха с томатным соком4.JPG (29.75 КБ) Просмотров: 4785
Чеснок почистить и порезать мелко.
Зелень помыть и порезать.
- уха с томатным соком5.JPG (33.78 КБ) Просмотров: 4785
Добавить в уху картофель, морковь и варить на небольшом огне 20 минут.
Затем влить томатный сок, посолить и варить еще 10 минут.
- уха с томатным соком6.JPG (43.15 КБ) Просмотров: 4785
В конце добавить чеснок, зелень, лавровый лист и поперчить.
- уха с томатным соком7.JPG (39.72 КБ) Просмотров: 4785